招募對象:
未有編劇基礎但對劇本創作有興趣者
已具備編劇基礎或有編劇工作經驗者

報名時間:

即日起至109年07月31日止

課程介紹:

有系統的理論課程,授課教師擁有國立大學的編劇課程授課經驗,同時也是入圍過金馬獎的編劇及導演。透過有系統性的理論課程,教授如何完成一份擁有更好架構、有利於向業主推銷的劇本。
Story Lab:將學員們拆成三大組,每組分別由一位實務經驗豐富的線上編劇或導演擔任導師,共同創作劇本。
本階段採每組個別面談指導:可以選擇
屬於自己的專屬時段再來上課, 讓學員在工作或課業之餘,也能減輕時間壓力來創作。
聆聽導師對於其他作品的指導,從旁吸取不同的知識。
大師分享:將邀請到入圍過金馬及金鐘獎的專業領域講師,帶領學員用不同領域的角度檢視劇本創作,補上創作中的盲點。

授課時間:
109年08月07日至109年10月17日 (每週五晚上及週六下午)

授課地點:

待確認後公告(地點於近捷運站的台北地區)

報名方式:

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdSMEkKO79w1ewqlH–LKyytR3Nuoj_kISmiGIQVrlXBVy_vg/viewform?usp=sf_link

相關問題請電洽(02)2511-5896#116(週一至週五10:00~18:00)

課程詳情請至以下網址

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2650201245299593&id=1590823057904089